Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeEinmal und nicht wieder

Kamen gegen 20 Uhr an. Hatten das Zimmer ca. Um 14 Uhr über HRS gebucht. Wusste keiner was. Das Zimmer Nr 21 war sehr schön anzusehen aber wir konnten nicht sehr gut schlafen. Aussen gleich neben dem Fenster verlief der Abzug der Küche. Die Badlüftung war auch sehr laut. Nachdem das alles Aus war gab es immer noch ein summenedes Geräusch das war mal da mal weg. Ständiges an und aus. Total nervend. Dann war das Bett nur 140 cm breit. Definitiv zu klein für 2 Erwachsene. Die Matratze war auf der rechten Seite richtig durchgelegen. Nachts kamen etwas lautstark andere Gäste zurück. Morgens um 7 Uhr ging es auf der Straße schon lautstark mit Menschen Geräten und was weiß ich noch zugange. Wir hatten Pech denn an diesem Tag war da ein Markt. Nach der sehr unruhigen Nacht freuten wir uns auf ein tolles Frühstück. Dem war dann leider nicht so. War alles sehr überschaubar. Der Kaffee war schrecklich. Es gab nur ein einziges Körner Brötchen ansonsten nur einfache Brötchen. Keine margarine nur Butter. Dann beim bezahlen wollten die 110 Euro haben wir nein das stimmt nicht haben über HRS gebucht für 95 Euro. Haben dem Chef das alles gesagt. Keine Ahnung ob sich da was tut oder ob nur wir Pech hatten. Wir kommen da definitiv nicht mehr hin. Wir sind wenigstens ein mal im Monat in einem Hotel. Haben meistens 3 Sterne aber das hier war bis jetzt schlechteste.

• Gut
  • Furchtbar geschlafen. Diverse Geräusche und Matratze nicht gut. Bett zu klein.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder