Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyn (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Davon werden wir noch lange schwärmen!

Wir haben uns 5 Tage lang sehr, sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer inkl. Bad und Balkon sind wunderbar gepflegt, es gab nichts zu bemängeln! Jeden Morgen hat uns ein reichhaltiges Frühstück erwartet. Auf dem Zimmer steht den Gästen gratis Wasser zur Verfügung, das nach dem Verfahren eines Tiroler Naturforschers angereichert wurde. Großartig!!

• Auch hier: Tip Top!! Sehr gepflegte Zimmer, gemütliche Betten, Kabel-TV, ein großer Kleiderschrank und ein noch größerer Balkon - alles vom Feinsten

• Auch hier gibt es die beste Bewertung!! Preis-Leistung stimmt hier, wie auch Service Freundlichkeit und Auswahl an Speisen & Getränken. Eigentlich wollten wir jeden Abend in einem anderen restaurant essen gehen, haben uns das aber gleich am ersten Abend anders überlegt. Und waren jeden einzelnen Abend in der Stub'n. Ganz, ganz großartig!

• Alles wunderbar!! Angefangen von der herzlichen Begrüßung (trotz einer viel zu frühen Anreise konnten wir unser Zimmer schon nach wenigen Minuten Wartezeit beziehen), über das tägliche Geplauder bis hin zur sehr, sehr netten Verabschiedung.

• Sehr zentral in Brixen gelegen, 2min Fußweg zur Gondelstation. Was will man mehr? Und trotz der zentralen Lage fühlt man sich in der Residenz Hubertus rundum wohl, das Hotel ist angenehm ruhig und lädt zum Entspannen ein.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich des Hotels lädt zum Entspannen ein. Geöffnet ab 16.00h kann man den sportlichen Tag angenehm ausklingen lassen. Ob in der Sauna, im Dampfbad oder auf einem Wasserbett - Relaxen ist angesagt! Wir haben auch eine der Massagen in Anspruch genommen - auch das werden wir hier zurück zu Hause schmerzlich vermissen :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise