- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder! Bei dem Hotel, auf welches wir durch Zufall gestossen sind, handelt es sich um ein echtes Kleinod. Das junge Inhaberpärchen nebst dem wirklich superfreundlichen Personal besticht durch Persönlich- und Höflichkeit. Das Preis- Leistungsverhältnis passt hier wirklich. Ein Hotel, welches im Sommer erst die ganzen Vorteile - inkl. eigenem Kinderspielplatz vor der Terrasse - offenbart. Wäre der Biotop noch als Schwimmteich verwendbar, wäre es perfekt! Dies aber nur als kleine Anregung eines wirklich tollen Gesamtarrangements. Wir kommen wieder Die Spätaufsteher
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Stephan, es freut uns sehr, dass Sie auch heuer wieder auf Ihrer Durchreise in den Süden einen Zwischenstopp bei uns im Hubertus gemacht haben. Danke für die netten Worte und Ihr großes Lob! Unser Biotop haben wir bewusst nicht als Schwimmteich angelegt, da wir auf chemische Zusätze im Wasser verzichten und alles ganz natürlich bleiben soll. Für die Badegäste gibt es nur 10 Gehminuten entfernt einen wunderschönen öffentlichen Badesee sowie ein Erlebnisschwimmbad ;-) Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden liebe Grüße aus den Tiroler Bergen, Ihre Familie Strobl & Team