Uns erwartete ein schönes großes Zimmer mit großem Balkon und herrlichem Blick in den wunderschönen Garten und mit Blick in das Brixental. Bei Angelika und ihrem Team hat man sich einfach wohlgefühlt. Die Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Frühmorgens haben wir uns schon auf das köstliches Frühstück mit leckeren regionalen Produkten und leckeren Eierspeisen gefreut. Zur Entspannung stand ein ansprechender Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad und Wasserbett bereit. Am Abend konnte man sich Getränke für wenig Geld dort aus dem Kühlschrank nehmen. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns darauf.
Sehr gut, war alles zu unserer Zufriedenheit vorhanden.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war lecker.
Immer ansprechbar, sehr aufmerksam und hilfsbereit, ausgesprochen freundlich in allen Bereichen.
Sehr gut und viele gute Ausflugsziele in der Umgebung.
Ein schöne Gartenanlage mit Kneippbecken und Sonnenliegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ines-Michaela |
Ganz herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung liebe Ines-Michaela! Es ist so schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre netten Worte über das gesamte Team, das Frühstücksbuffet und unsere schöne Gartenanlage haben uns wirklich sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße aus dem Brixental :-) Angelika & die Hubertus-Damen