Das Hotel ist auf zwei Häuser aufgeteilt, die nur eine verkehrsberuhigte Straße trennt und ist unterirdisch miteinander verbunden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gepflegt. Es gibt neben normalen Doppelzimmer auch Suiten - diese haben unter anderem einen Whirpool - sehr empfehlenswert nach einem ausgiebigen Skitag !!! ;-) Das Hotel verpflügt über einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad sowie über ein großes Massage und Beautyprogramm. Es gibt einen Skiraum im Erdgeschoss - kein lästiges Treppensteigen in Skischuhen etc erforderlich. Zudem gibt es genügend Parkplätze - Die Suiten haben sogar einen Stellplatz in der Tiefgarage ! Unser Tipp ist ganz klar das Restaurant "Hubertus Stuben" im Hotel !! Besseres Essen findet man unserer Meinung nach nirgends in Brixen ! Für Partyleute ist der Ort wohl eher zu ruhig. Diese sollten besser nach Kirchberg. Achtung: Leider sind hier überall viele Niederländer (es gibt sogar einen Campingplatz in Brixen !!!) Ist vielleicht nicht für jeden etwas.
Leider haben wir nur zwei Suiten gesehen. Diese waren sehr geräumig und sehr sehr sauber ! Das Bad verfügt neben einer Badewanne (mit Whirpool) über eine separate Dusche. Die Toilette ist auch separat. Zudem gibt es eine eigene Sitzecke mit Couch und Sessel und eine Terrasse !! Wünschenswert wäre noch eine kleine Trockenmöglichkeit für die nasse Skikleidung ! Alle Zimmer verfügen über Sat-TV ! Wir hatten auch eine Minibar. Geheizt wird über Fußbodenheizung.
Gäb es 10 Sterne, würden wir diese vergeben. Das Hotel ist nur mit Frühstück buchbar. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Zudem ist in dem Hotel ein Restaurant. Hier kann man vorzügliche Speisen aus der Karte wählen. Neben den "Standardgerichten" gibt es jede Woche eine wechselnde Karte mit tollen Speisen. Die Qualität und der Service sind 1A - Das Preisniveau ist für den Standard sehr fair. In der Hochsaison sollte man aber einen Tisch vorbestellen! Der Koch hat zuvor in der Tanne (Kitzbühel) als Küchenchef "gezaubert" !! Das allein sollte schon für sich sprechen !!
Der Service ist toll ! Hier schöne Grüße an Gerda ! Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Liegt etwas zurückversetzt an der Hauptstraße / Durchfahrtsstraße des Dorfes am Dorfeingang. Fußläufig rund 5 Min von den Gondelstationen. Somit super gelegen !! Zum Dorfzentrum sind es auch nur 5 Minuten. In Fünfzehn Autominuten ist man in Kitzbühel (schöne und chicke "Kleinststadt") oder in 10 Minuten in Kirchberg - ist auch zu Fuß gut erreichbar - in einer Stunde ca.
- Sport
Der Wellnessbereich ist etwas klein aber durchaus ausreichend. Hier wären nur einige Ruheplätze mehr wünschenswert. Leider verfügt das Hotel über keinen Pool - deswegen eine Suite mieten . wegen dem Whirlpool !! ;-))
| Infos zur Reise | |
|---|---|