- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrfach im Hotel Hubertus und sind immer wieder begeistert. Besonders gefällt uns der sehr freundliche und persönliche Service, das tolle Hotelrestaurant mit guter Auswahl und sehr schmackhaften Gerichten ( Halbpension unbedingt empfehlenswert) sowie die nähe zur Gondelbahn. Aus unserer Sicht ist auch das Preis Leistungsverhältnis gut. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Frank, schön, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie rundum begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und Sie viele positive Eindrücke sammeln konnten. Wir freuen uns immer über soviel Lob unserer Gäste. Besonders das Team von der Hubertus Stub’n, das sich täglich um das Wohl der Gäste sorgt, hat sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Danke auch für die Einstufung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses. Es ist uns ein besonderes Anliegen, einen fairen Preis für Ihren Aufenthalt zu gewähren. Wir uns schon sehr freuen auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel und schicken Ihnen herzliche Grüße aus den Tiroler Bergen, Ihr Hubertus-Team