- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für Skifahrer gut gelegen, ein paar hundert Meter vom Lift entfernt. Wenn man keine Lust hat seine Ski zu tragen, kann man diese auch gegen Gebühr im Depot am Lift stehen lassen, ansonsten bietet das Hotel aber auch einen Skikeller. Das Abendessen war schmackhaft und durch die Wahl von 3 Hauptgerichten auch für jeden etwas dabei. Selbst Sonderwünsche bei Vorspeise oder Suppe wurden berücksichtigt. Das Frühstück war im Vergleich dazu etwas dünn, wenig Abwechslung bei Wurst, Käse oder frischem Obst. Zudem hatte man den Eindruck, dass die Mitarbeiterinnen mit Tischabräumen und Büffet auffüllen eher überfordert waren... Unser Zimmer war ausreichend groß und es gab genug Stellfläche, sogar im Bad. Was sehr gestört hat, war die Nähe des Zimmers zum Treppenhaus und dem damit verbundenen Lärm. Das Zimmer war wirklich sehr hellhörig. Insgesamt ein gutes Hotel, ich habe in Tirol aber schon besser Urlaub gemacht, ich würde nicht noch mal hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Birgit, danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Abendessen sehr zugesagt hat, wir geben Ihre lobenden Worte gerne an unser Küchenteam weiter. Etwas schade finden wir, dass Sie während Ihres gesamten Aufenthaltes nicht Bescheid gesagt haben, dass Ihnen Ihr Zimmer zu laut ist. Wir hätten gerne einen Zimmerumzug vornehmen können. Auch überrascht es uns sehr, dass Sie das Gefühl hatten, unser Frühstückspersonal sei etwas überfordert. Sie haben uns während Ihres Urlaubs nie das Gefühl gegeben, dass Sie mit irgendetwas nicht zufrieden sind und auch nie etwas in dieser Hinsicht gesagt. Natürlich kann es auch mal vorkommen, dass - wenn viele Gäste gleichzeitig zum Frühstück kommen - am Buffet etwas ausgeht. Wir versuchen aber ständig, alles schnellstmöglich wieder aufzufüllen und unsere Gäste so schnell wie möglich zu bedienen. Es wäre fair, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthalts Bescheid geben, wenn Ihnen irgendetwas nicht gefällt oder Sie mit etwas nicht zufrieden sind. Nur so können wir Verbesserungen vornehmen und Sie können Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Im Nachhinein kann man daran leider nichts mehr ändern und es tut uns wirklich leid, dass diese „Kleinigkeiten“ Ihren Eindruck von unserem Hotel etwas trüben. Herzliche Grüße aus den Tiroler Bergen, Ihr Hubertus Team