Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die unterirdisch verbunden sind. Alles sehr sauber. Über die Schokolade auf den Kopfkissen haben wir uns sehr gefreut. Wir haben ohne FS gebucht, dieses aber trotzdem im Hotel eingenommen. Preis-Leistung top! Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet. Überall im Hotel riecht es gut, entweder nach Holz oder nach Wellness. Wer im Sommer mal kurz entspannen will, ist hier richtig. Gut und günstig essen kann man im Ort im Gashaus Winkelstüberl. Die Spirituosenbrennerei Eber ist ebenfalls empfehlenswert.

• Unser Zimmer war mit Blick auf den Teich mit riesigem Balkon. Das Bad war sehr schön mit großem Spiegel und Dusche. Safe im Zimmer. TV mit vielen Kanälen.

• Wir haben am 1. Abend im Hotel gegessen. Das Essen ist wirklich sehr gut und das Auge hat mitgegessen - super! Nicht ganz billig, ist es aber wert!

• Einwandfrei und super freundlich. Sehr familiär.

• 150m bis ins Zentrum Brixen, ca. 10km bis Kitzbühel. Für uns lag alles prima.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen kleinen Saunabereich mit sehr ansprechender Atmosphäre. Es läuft immer dezent Entsprannungsmusik Zum Glück war überhaupt nichts los und wir hatten die Sauna so gut wie für uns alleine. Sollten doch mehr Gäste gleichzeitig die Wärme geniessen wollen, könnte es allerdings eng werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise