Wir hatten eine Ferienwohnung von Hubertus Logis angemietet. Diese befinden sich nicht im Hotel sondern in einem Neubau in unmittelbarer Nachbarschaft des Bahnhofes Brixen im Thale. Die Ferienwohnung war neu. sauber, gepflegt und modern.
Die Ferienwohnung war sauber, modern eingerichtet, hatte eine schönen Balkon und eine funktionelle Küchenzeile. Die Wohnung war komplett mit elektrischen Außenjalusien ausgestattet, daher konnte man diese abends schließen und so ev. Blicke von außen verhindern. Das Bad war groß und modern, hatte eine schöne Dusche und ein aufgesetztes Waschbecken. Das Schlafzimmer war ruhig, ließ sich gut abdunkeln und erfüllte seinen Zweck ohne wenn und aber. Das WC befindet sich in einem separaten Raum, was sehr angenehm ist. Gleich daneben in einem weiteren separaten Raum stehen Waschmaschine und Trockner. Der Hauptraum besteht aus Küchenzeile, Essecke mit Tisch und Stühlen sowie den Wohnbereich mit Couch und Couchtisch.Die Küchenzeile ist komplett ausgestattet, und hat ein 4-Kochstellen Ceranfeld- Lediglich ein Backofen fehlt, es wurde uns aber plausibel erläutert, daß man bewußt keinen Backofen eingebaut habe, weil dieser immer sehr stark durch die Gäste verschmutzt würde. An der gegenüberliegenden Wand befindet sich ein sehr großer Flachbildfernseher, der alle erdenklichen Programme zeigt, alle gängigen deutschsprachigen, alle Dritten, alle Privaten sowie, man glaubt es kaum, Pay TV SKY !!! Der Balkon war sehr schön, Sitzgelegenheiten sind vorhanden, ebenso Sonnenschirm, kleiner Tisch und zwei Liegen.
Die Rezeption ist vormittags für zwei Stunden besetzt, was auch völlig ausreicht. Sehr nette Wirtsleute helfen einem gern weiter und beraten. Es gab nichts zu meckern.
Der Neubau befindet sich an einer wenig befahrenen Nebenstraße in der Nähe des Bahn-Haltepunktes der ÖBB. Im Hause befinden sich mehrere Ferienwohnungen, die alle einen guten Eindruck machten. Wir bewohnten die Wohnung 5 (Gaisberg) .
Es befand sich wohl eine Sauna im Tiefgeschoß, diese konnten wir allerdings nicht beurteilen, da sie während unseres Aufenthaltes verschlossen und nicht in Betrieb war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Harald |