Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Möchtegern 4 Sterne Hotel, nie mehr! Service grausam!

Eigentlich tolle Hotelzimmer in toller Lage mit nettem Abendrestaurant,ABER!Höchste Preise mit sehr schlechter Dienstleistung ,die exclusive Suite mit 2oo Euro pro Nacht--wohlgemerkt in Brixen!! eine Frechheit,KEIN Obstkorb,keine Begrüßung am Tisch,stattdessen 1 Karafffe Leitungswasser,kein SKY-Fernsehen,kein Zimmerservice,Standard Frühstück, ,keine Rezeption, nur meist über Restaurant erhältlich auf Zuruf oder Rückruf,,VORSICHT-CHECKOUT um 10 Uhr morgens !!,ansonsten Aufpreis Nie wieder,!!!NEVER EVER!das Geld kann man woanders besser ausgeben,einziger Lichtblick ,die Gerda ,die mit Leib und Seele das Hotel liebt,bei der Jungfamilie wäre es besser und konsequenter gewesen ,das schöne Hotel zu verkaufen,dann bräuchte man sich als Hotelgast nicht zu entschuldigen,wenn man für sein Geld auch noch Service haben möchte.

• schöne Luxussuite,keine Begrüßung imZimmer,Kein Zimmerservice KEIN Obstkorb bei 200 Euro pro Nacht in Brixen!! Terasse ungepflegt!Kein SKY.Zugang!!

• nettes Abendresaturant mit nettem Ambiente und gutem Abendservice,überteuerte Preise, KEIN Zimmerservice ,eher Standard Frühstück,

• Sehr schlecht
  • Umgang mit Beschwerden war katastrophal,Nachdem wir die Luxussuite gebucht hatten und unsere Kinder in der Nacht schlecht schliefen wurden wir um 11.30 gebeten ,mit wiederholtem starkem Klopfen sogar aufgefordert,sofort auszucheckenl!!! weil wir erst mittag auscheckten,und Sie sofort alle ...wohlgemerkt komplett leeren Garagenplätze-- braucht ,weil alle Gäste gleich sofort anreisen.Auch das nicht eingenommene Frühstück wurde voll berechnet,weil man das extra für uns hergerichtet hat und NUN WEGSCHMEIßEN MUß!!

• Lage direkt an der Strasse,trotzdem schöner Garten,schönes Brixental

kein Pool,Wellness auf Anfrage,,Haussauna,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, normalerweise freuen wir uns über jede Art von Kritik, egal ob positiv oder negativ. In Ihrem speziellen Fall wird es nicht ganz einfach, einen sachlichen Kommentar zu Ihren Zeilen zu verfassen. Wir sind uns sicher, dass alle Gäste die Ihre Bewertung lesen, sich selber ein Bild über unseren Service und die Freundlichkeit machen werden und Ihre unwahren Vorwürfe schnell wieder durch die rund 150 positiven Bewertungen vergessen sind! Hier ein paar Antworten auf Ihre „grausamen“ Erfahrungen bei uns: - Für unsere 70m² Suite de Luxe inklusive Frühstücksbuffet, Ortstaxe, Tiefgarage, Wellnessbereich, Badmäntel,…haben Sie für 4 Personen € 194,00 pro Nacht bezahlt – also € 48,50 pro Person. - Sie haben um 13 Uhr ausgecheckt und keinen Aufpreis bezahlt, obwohl Sie sich am Vortag bereits mehrmals bei uns erkundigten, dass der Check-Out um 10 Uhr ist. Bei einer - wohlgemerkt nicht im Befehlston formulierten - Anfrage, ist es auch etwas später kein Problem (ohne Aufpreis). - Sie haben das Frühstück auf Ihren eigenen Wunsch hin gebucht und auf Ihre Anfrage teilten wir Ihnen mit, dass dies bis 10:30 Uhr möglich ist. Soweit kein Problem für Sie. Das gesamte Frühstückspersonal hat dann am Abreisetag bis 11:30 Uhr auf sie gewartet – leider vergeblich. Wir versuchten Sie auch bereits um 11 Uhr telefonisch und persönlich an der Zimmertür zu erreichen und Sie an Ihr Frühstück und dem Check-Out zu erinnern - ebenfalls keine Rückmeldung Ihrerseits. - Wenn Brixen im Thale ein Ort unter Ihrem Niveau ist, verstehen wir Ihre Buchung nicht. - Bei uns werden alle Gäste gleich behandelt – egal ob sie die Suite de Luxe buchen oder ein „normales“ Doppelzimmer. Welches Begrüßungskomitee Sie im Zimmer erwarten, liegt leider außerhalb unserer Vorstellungskraft. Wir dachten bisher, ein herzlicher Empfang an der Rezeption, ein Rundgang durch unser Haus mit Erklärung der Räumlichkeiten sowie die Begleitung ins Zimmer ist als Begrüßung ausreichend. - An Ihrem Abreisetag waren wir durch eine am Nachmittag anreisende Seminargruppe ausgebucht. Wir haben Ihnen trotz alledem einen privaten Tiefgaragenplatz noch den ganzen Tag zur Verfügung gestellt. Nachdem Sie uns jedoch lauthals beschimpften und uns erklärten, was wir wie zu machen hätten, haben wir Ihnen angeboten, sich besser ein anderes schattiges Plätzchen für Ihr Auto zu suchen. - Unsere Saunalandschaft ist täglich geöffnet. Was also „…kein Wellness…“ bedeuten sollte, wissen wir leider nicht. - „…kein Pool…“ – wir haben auch nirgends erwähnt oder behauptet, dass wir einen haben. Die Gartenanlage besteht aus einem Biotop, großer Liegewiese, Kaltwasserbecken, Wasserfall und einem Erlebnisspielplatz für die Kinder. - „…überteuerte Preis im Restaurant…“ – dazu kann sich jeder sein eigenes Bild von allen anderen Bewertungen der Gäste machen. Ein Auszug aus der Speise- und Weinkarte ist auf unserer Homepage zu finden. Unser gesamtes Team versucht täglich, jeden Gast zufrieden zustellen und soweit es möglich ist, auf die individuellen Wünsche einzugehen. In Ihrem Fall endet jedoch die Gastfreundschaft, wenn Sie uns befehlen, welche Regeln wir befolgen müssen, wann Sie auschecken, welcher Kuchen für Sie zum Frühstücksbuffet gebacken werden soll und welche zusätzlichen Leistungen wir Ihnen gefälligst anzubieten haben. Noch zu erwähnen wäre, dass bis zum Abreisetag alles in bester Ordnung war und wir viel Lob von Ihnen erhielten. Egal – Gott sei Dank sind sie unter unseren Gästen ein Einzelfall. Ansonsten müsste man Ihre Idee…das Hotel besser zu verkaufen…sofort umsetzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und den von Ihnen zukünftig besuchten Hotels viel Glück. Hotel Hubertus Günter Strobl