- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir empfanden das Hotel als Oase der Ruhe und des Wohlbefindens,die Gartenanlage ist sehr gepflegt und strahlt trotz Kinderspielplatz enorm Ruhe und Wohlbefinden aus, das Zimmer war sehr geräumig und gepflegt mit einer schönen Terrasse. Bei 34 grad haben wir den Wellnessbereich nicht erprobt. Dafür konnten wir zum Frühstück und Abendessen die Terrasse genießen. Das Essen im Restaurant war sehr gut und für uns ideal, da wir je nach Appetit größere oder kleine Portionen wählen konnten und man auf mich als Allergiker immer individuell eingegangen ist. Wir kommen auf Jedenfall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerda |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Gerda, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf holidaycheck. Über die Höchstnote freuen wir uns immer besonders und wissen dies sehr zu schätzen! Gerne geben wir Ihr Lob auch an das Restaurantteam der Hubertus Stub’n weiter, das immer sehr bemüht ist, auch individuelle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Schön, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns rundherum wohlgefühlt haben und die Ruhe in unserer schönen Gartenanlage genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche Grüsse aus Tirol Ihr Hubertus-Team