- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Hubertus kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen,ich hätte zwei punkte mit dem ich nicht ganz einverstanden war, Punkt 1. das Reinigungs- personal begann sehr früh mit der Arbeit und war sehr laut (mit dem Staubsauger über den Holzbalkon, ich dachte ein Panzer würde im Hotel eine Runde drehen ;-) ), 2ter Punkt: Massagen wurden im Prospekt angeboten aber der oder die masseur (in), war im Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Albert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Albert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Urlaubsvertretung unserer Masseurin Helga war krank und wir hatten deshalb leider kurzfristig keine Termine frei. Die (laute) Reinigung des Balkons war nicht beabsichtigt – aufgrund eines Kommunikationsfehlers unsererseits haben wir bereits alle Gäste beim Frühstück vermutet. Ein Gutschein als kleine Wiedergutmachung ist unterwegs zu Ihnen - damit der nächste Morgen im Hubertus "ungestört" verläuft. :-) Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Tirol Familie Strobl & Team