Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel, super Küche und schöne Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

WoW, hier war jeder der 4* Sterne berechtigt. Wir hatten eine Suite gebucht, welche einfach nur Klasse war. Ca 45 qm mit Wohnbereich und Sitzecke, Terrasse, Whirlbadewanne und sep. WC. Es war ohne Übertreibung, das sauberste und gemütlichste Hotelzimmer, was wir bisher bewohnen durfte (wir sind ca. 5-10 mal pro Jahr in Hotels). Nicht nur im Zimmer, auch im Hotel selbst merkte man, dass man sich hier wohlfühlen soll. Hier passt das Preis-Leistungs Verhältnis. Top Zimmer, Hotel in einem sehr gepflegten Zustand, Aussenanlagen (auch für Kinder) sehr gepflegt und dazu ein ausgezeichnete Küche. Der Empfang und die Bedienung am Morgen wie am Abend war Klasse. Bei Frühstück fehlte nichts, beim Abendessen konnten wir uns auf der ausgezeichneten Karte nur schwer für ein Essen entscheiden. Vom Hotel sind es ca. 100 m bis zur Gondel um in die Welt des wilden Kaisers einzusteigen. Eine Wanderkarte bekamen wir direkt im Hotel. Diese Hotel kann man nur empfehlen, danke für die schönen Tage.

• Zimmergröße

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Liebe Andrea, lieber Markus, vielen lieben Dank, dass Sie sich auch nach Ihrem Urlaub noch die Zeit nehmen um uns hier mit so herzlichen Worten zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihren wohlverdienten Urlaub zu einem Verwöhnerlebnis zu gestalten und Sie so begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und einen nicht zu stressigen Alltag. Herzliche Grüsse aus Tirol Ihr Hubertus-Team