Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbare Herzlichkeit in den Kitzbühler Alpen

Eine wunderschöne Hotelanlage Auswahl an verschiedenen Zimmern Sehr sehr sauber Persönliche Wünsche wurden berücksichtigt Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet Möglichkeit im angeschlossenen Restaurant zu essen - unbedingt empfehlenswert Wellnessbereich: kann nicht von uns bewertet werden, da wir ihn nicht nutzten, weil wir nur Sonnenschein hatten!

• Gut
  • Sehr sauber Gute Betten Keine Klimaanlage

• Ein Besuch im angeschlossenen Restaurant "Hubertusstuben" ist unbedingt zu empfehlen. Ausgezeichnete Küche (Qualität und Quantität stimmten optimal) Gute Weine Nette Atmosphäre Wir waren begeistert !!!

• Sehr herzliche und freundliche Rundumbetreuung Es gab immer eine persönliche Lösung für Anliegen Alles sehr sauber

• Touristisch erschlossenes Wandergebiet Viele Möglichkeiten in naher Umgebung ( auch für Kinder) Mehrere Seilbahnen erreichbar

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier so ausführlich zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie rundum begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie viele positive Eindrücke sammeln konnten. Wir freuen uns immer über soviel Lob unserer Gäste. Besonders das Team von der Hubertus Stub’n, das sich täglich um das Wohl der Gäste sorgt, hat sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Danke auch für die Einstufung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses. Es ist uns ein besonderes Anliegen, einen fairen Preis für Ihren Aufenthalt zu gewähren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüsse aus den Tiroler Bergen, Ihr Hubertus-Team