Gut gelegen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, wunderbares Essen, sinnvoll-moderne Einrichtung.
Unser Zimmer (107) hatte den Balkon direkt über der Terrasse, auf der rechten Seite lag die Bundesstrasse. Da es regnete, war diese über Nacht bei offenem Fenster leider gut hörbar. Das Zimmer ist sehr geräumig, auch das Bad. Es ist schön eingerichtet mit viel Stauraum, alles sehr sauber. Uns fehlte eine Minibar im Zimmer.
Wunderbares Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt. Für das 3/4-Pension-Nachtessen gibt es vier Hauptgänge zur Auswahl. Es war immer alles vorzüglich und schön angerichtet. Sehr angenehme Portionen.
Vom Empfang bis zur Verabschiedung hatten wir nur schöne Begegnungen mit dem Personal. Alle sind aufgestellt, sehr freundlich und besonders Alexandra äusserst humorvoll! Grosses Lob an alle!!
Das Hotel liegt direkt an der Bundesstrasse, deswegen etwas lauter, vor allem bei nassen Strassen. Sehr gut gelegen für Wanderungen und Ausflüge direkt an dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist schön eingerichtet, klein aber fein. Das Dampfbad ist grosszügig. Schade, hat es keinen Whirlpool oder Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |