Dr. Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder! Alles top

Unsere Erwartungen wurden übertroffen: Ein brandneues 4*Hotel zum Wohlfühlen, mit stylischem Ambiente, freundlichen Inhabern und Mitarbeitern, internationalem Publikum sowie gutem Essen...

• Wer österreichischen Barrock sucht, ist fehl am Platze! Wir hatten das Deluxe Zimmer zur Ostseite: Sonne zum Wachwerden. Riesiger Balkon. Die Zimmer und das Badezimmer sind der Hammer. Die liechtensteinischen Innenarchitekten haben wir uns notiert :-) Offenporiges Holz. Schalldichtes Glas. Bodentief auf ganzer Zimmerbreite! 40'' Flachbildschim. HD Fernsehprogramm. Gratis-WLAN im ganzen Haus. Parkettboden. Einbauschränke zimmerhoch. Stylisches Bad.

• An der "Verwöhnpension" gibt es nichts auszusetzen. Vom Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause und dem 5 Gang Menü am Abend...alles TOP. Wohltuend festzustellen: Es wurde auf ausreichend Zeit zwischen den Menügängen geachtet. Keine Fließbandabfertigung, aber auch kein ZU langes Warten. Richtig entspanntes Dinieren. Minimaler Verbesserungsvorschlag: Nachmittagsjause statt bis 16:30 erst um 17:00 enden lassen, da Skitage lang werden können :-)

• Wir wurden mit einem Willkommensdrink begrüßt und durchs ganze Haus geführt und zum Zimmer begleitet. Während des gesamten Aufenthaltes (3 Übernachtungen) war das Personal und die Inhaberfamilie stets freundlich, offen und zuvorkommend und mit Herzblut bei der Arbeit. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Zimmer, wie auch das ganze Hotel waren neu und tadellos gepflegt. Wenige Monate nach Eröffnung im Spätherbst 13 ist alles eingespielt. Nirgends hakt's. Extrawünsche wurden prompt erfüllt.

• Verkehrsgünstig gelegen: 15min bis ins Skigebiet Warth-Schröcken mit dem neuen Verbund LechZürs (Ski Arlberg) ein idealer Einstiegspunkt. Parkplätze ausreichend vorhanden direkt am Hotel, teilweise überdacht. Skibus direkt vor der Türe. Die Langlaufloipe geht am Haus vorbei.

• Sport

Der Wellnessbereich ist MEGATOP. Die finnische Sauna ist riesig. Bodentiefe Glasfront zum rausschauen, aber von außen blickdicht. Man sauniert quasi "im Garten". Stylisch gemacht! Außenbereich, Dampfbad und Infrarotkabine sowie eine Masseurin (ich hatte eine Rückenmassage) runden all dies ab. Kein Pool-braucht man eh' nicht. Getränke waren zur Selbstbedienung ausreichend vorhanden. Ruhezone geräumig. Immer freie Liegen und genügend Decken/ Handtücher etc.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014