Das Hubertus hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Hervorragende Küche, kompetente Mitarbeiter in jedem Bereich. Besonders angenehm war, dass es zu keiner Zeit meines Aufenthaltes zu angespannte Stimmungen kommen ist. Alles lief harmonisch ab was sich auch auf die Hotelgäste übertragen hat. Auch wenn es nicht ganz günstig ist, doch ich habe sehr viel für mein Geld bekommen. Menschliche Wärme und viele Angebote. Danke liebes Hubertus-Team!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten und Sie Ihre Zeit bei uns im HUBERTUS in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Begeisterung für unsere Küche, unser Team und die harmonische Atmosphäre berührt uns besonders – genau diese Wärme und Gelassenheit möchten wir unseren Gästen vermitteln, und es ist schön zu lesen, dass das auch bei Ihnen spürbar war. Wir schätzen Ihre Anerkennung sehr und freuen uns, dass Sie den Wert Ihrer Auszeit bei uns so positiv erlebt haben. Unsere vielfältigen Angebote und die menschliche Wärme, die Sie erwähnt haben, machen das HUBERTUS für uns zu etwas ganz Besonderem, und es erfüllt uns mit Freude, wenn dies auch bei unseren Gästen ankommt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin viele kleine Momente zum Auftanken. Herzliche Grüße aus Balderschwang, Ihre Gastgeber und das gesamte Team vom HUBERTUS Mountain Refugio Januar 2025