Patricia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit zu zweit!

Gut

Sehr kleines spezielles Hotel im kleinen Balderschwang! Gast Freundschaft wird hier groß geschrieben,für uns ist es ein zweites zu Hause geworden!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, wir möchten uns herzlich für Ihre wertvolle Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es tut uns sehr leid, dass wir bisher nicht auf Ihre Rückmeldung reagiert haben. Ihre Erfahrungen und Eindrücke sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern und Ihr Erlebnis bei uns im HUBERTUS Mountain Refugio noch unvergesslicher zu machen. Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit hier oben in den Bergen, im Herzen des Naturpark Nagelfluh, genossen haben. Die Schönheit unserer Umgebung und die Ruhe der Natur bieten den perfekten Rückzugsort für alle, die dem Alltag entfliehen und neue Energie tanken möchten. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie bald wieder bei uns in Balderschwang begrüßen zu dürfen. Unser Team, zusammen mit der Familie Traubel, ist stets bemüht, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und sicherzustellen, dass jede Minute Ihres Besuchs so angenehm und erfreulich wie möglich ist. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, sollten Sie spezielle Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben oder weitere Informationen benötigen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen, Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & das gesamte HUBERTUS Mountain Refugio Team März 2024