Die Auszeit tat sehr gut, man kann schnell runterfahren und neue Kraft tanken. Viel neues ausprobieren und sich verwöhnen lassen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir sind überglücklich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Januar 2024, zusammen mit Ihrer Familie, eine wohltuende Auszeit für Sie war. Es ist für uns besonders erfreulich, dass Sie die Möglichkeit hatten, schnell zu entspannen, neue Kraft zu tanken und dabei auch noch Neues auszuprobieren und sich verwöhnen zu lassen. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen genau solche Erlebnisse zu bieten. Da wir nun in das neue Jahr starten, möchten wir die Gelegenheit nutzen, um Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, Gesundheit und Glück für 2024 zu wünschen. Möge das Jahr viele schöne Momente und weitere Gelegenheiten für Erholung und Entspannung bringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen weitere unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Mit besten Grüßen Ihr Gastgeber karl Traubel Familie Traubel und das HUBERTUS - Team am 5. Januar 2024