Schöne, gemütliche Atmosphäre, nettes Personal und angenehme Art und Weise im Umgang zwischen Chefs und Angestellten kann man erkennen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexa |
Liebe Alexa, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr großes Lob! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als das beste Hotel aller Zeiten empfunden haben. Ihre positiven Bewertungen in den verschiedenen Kategorien, sei es die Lage, die Zimmer, der Service, die Gastronomie oder das Hotel als Ganzes, bedeuten uns sehr viel. Wir sind stets bemüht, eine schöne und gemütliche Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und Ihr Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen. Die harmonische Zusammenarbeit zwischen uns Gastgebern und Mitarbeitern ist ein wichtiger Bestandteil unserer Unternehmenskultur, und es freut uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Unterstützung :-) Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Karl Traubel und das HUBERTUS Mountain Refugio Team Balderschwang Ende September 2023