Das Hubertus ist ein Juwel, dass seinesgleichen sucht. Alles in diesem Hotel strahlt Herzlichkeit aus. Angefangen vom Ambiente, der Zimmereinrichtung und vor allem die Mitarbeiter sind authentisch herzlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke; "Das Hubertus - Lust am Leben mit allen Sinnen" seit Ihrem letzten Aufenhalt bei uns im Hubertus hat sich für uns alle immens viel getan. Nach etwa 10 Wochen Schließzeit öffnen wir Ende Mai wieder unsere Pforten. Wir haben die Corona-Auszeit genutzt, um unseren Weg zielorientiert weiterzugehen: Unser neues Alpin Health & Spa ist in der Entstehung. Die lauten Abbruch- und Erdarbeiten sind bereits abgeschlossen, nun geht es an den ruhigeren Aufbau. Selbstverständlich ist für uns Ihre Ruhe und Erholung absolute Priorität. Entsprechend finden die Bauarbeiten in Bereichen statt, mit denen Sie während Ihres Aufenthaltes nicht tangiert werden. Eine erholsame Auszeit inmitten unserer traumhaften Berglandschaft ist Ihnen somit garantiert! Des weiteren haben wir unsere Mitarbeiter intensivst geschult und diese auf die Zeit gemeinsam mit unseren Gästen vorbereitet, denn Ihre und unsere Sicherheit hat oberste Priorität." Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Balderschwang. Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie