Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Astrid (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die perfekte Auszeit

Ich durfte wieder vier Nächte / fünf Tage im Hubertus verbringen und es war wie immer perfekt. Jeder, der einfach mal ausspannen will und sich wohl fühlen möchte, muss hier hin

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im November 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl – wie schön, Sie wieder bei uns gehabt zu haben! Vier Nächte und fünf Tage „Hubertus-Auszeit“ klingen nach genau der richtigen Dosis Erholung – umso mehr freut es uns, dass für Sie wieder alles perfekt war. Gerade wenn man allein reist, ist es uns besonders wichtig, dass man sich vom ersten Moment an willkommen, umsorgt und einfach wohl fühlt. Ihr Satz „Die perfekte Auszeit“ und Ihre klare Empfehlung bedeuten uns sehr viel und sind das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für die nächste wohlverdiente Auszeit. Herzliche Grüße aus dem kleinen Bergdorf im Allgäu Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & HUBERTUS Lust auf Leben Team Balderschwang im Dezember 2025