Die sehr gute Lage vom Hotel Hubertus mit einem wunderschönen Ambiente und mit hervorragend ausgebildetem Personal, mit einem breiten Freizeitangebot, in einem familiären Rahmen, lässt es sich sich wunderbar erholen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im HUBERTUS als besonders empfunden haben. Genau das ist unser größtes Anliegen – einen Ort zu schaffen, an dem unsere Gäste in familiärer Atmosphäre ankommen, durchatmen und den Alltag hinter sich lassen können. Dass Sie mit Ihrer Familie hier waren und gemeinsam den Winter in Balderschwang genossen haben, freut uns besonders. Die Bedingungen sind nach wie vor perfekt: Alle Lifte laufen, die Loipen sind bestens präpariert, und die klare Bergluft macht jede Aktivität draußen noch intensiver. Gleichzeitig spüren wir bereits die ersten Vorboten des Frühlings – die Tage werden länger, die Sonne gewinnt an Kraft, und die Natur beginnt sich sanft auf den Wandel der Jahreszeit vorzubereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für einen weiteren Winterurlaub oder eine entspannte Auszeit in einer anderen Jahreszeit, die unser HUBERTUS auf ganz neue Weise erlebbar macht. Herzliche Grüße aus Balderschwang, Ihre Familie Traubel & HUBERTUS-Team Balderschwang im Februar 2025