Der Aufenthalt in dem wunderschönen Hotel mit besonderem Holistik Konzept. Die Ausstattung ist stimmig und der Wellnessbereich ist einfach nur perfekt. Auch das Angebot der Behandlungen trägt sehr zur Erholung bei. Die Zimmer sind gemütlich und die Betten sind super bequem. Auch die Kulinarik ist sehr sehr lecker, mit guten ausgebildeten Mitarbeitern. Ein top Hotel!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jo |
Lieber Jo, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem HUBERTUS die perfekte Umgebung gefunden haben, um Kraft zu tanken und sich rundum zu erholen. Unser ganzheitliches Holistik-Konzept ist uns eine Herzensangelegenheit, um Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Schön, dass Sie die stimmige Ausstattung, den wohltuenden Wellnessbereich und unsere vielseitigen Behandlungen so genossen haben. Auch Ihr Lob für die Kulinarik und den Komfort unserer Zimmer erfüllt uns mit Stolz – denn nur mit einem ausgeruhten Geist und einem vollen, glücklichen Bauch lässt es sich wirklich entspannen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im HUBERTUS begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine Auszeit voller Erholung und Genuss zu bieten. Mit herzlichen Grüßen aus Balderschwang, Ihr Gastgeber Karl Traubel & das HUBERTUS Lust auf Leben-Team (kommentiert in Balderschwang an einem traumhaft schönen sonnigen Novembertag! -:) )