Waltraud Gabler (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
einfach wau...

der wellness bereich ist ein traum, der saunameister ist seinen ausgüssen wunderbar entspannend, der Pool in der Früh überall schnee, das gesamte personal freundlichen und zuvorkommend..einfach super toll.. nur zum empfehlen

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
Vorname:Waltraud Gabler

Liebe Frau Waltraud Gabler, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen so sehr genossen haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob bezüglich unseres Wellnessbereichs und des Saunameisters. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine entspannende und erholende Erfahrung zu bieten, und es scheint, als hätten wir dieses Ziel bei Ihrem Aufenthalt erreicht. Dass Sie den Pool und die idyllische Schneelandschaft in der Früh genossen haben, ist für uns eine große Freude zu hören. Ihre Anerkennung unseres freundlichen und zuvorkommenden Personals ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement und die Hingabe, mit der unser Team täglich arbeitet. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und versprechen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso "einfach super toll" sein wird. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und ein frohes neues Jahr voller Glück und Gesundheit. Mit besten Grüßen, Ihr Gastgeber Karl Traubel & Ihr Team vom HUBERTUS in Balderschwang