Petra Stangwald (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Hubertus- immer wieder Hubertus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich konnte mich ausgezeichnet erholen und habe mich von der ersten Sekunde willkommen gefühlt. Ich konnte von dem vielfältigen Angebot das auswählen, was für mich stimmig war. Ich wurde auch entsprechend komplett beraten.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Petra Stangwald

Liebe Petra, Für Ihre überragende Bewertung und Ihr wunderbares Lob senden wir Ihnen unseren herzlichen Dank, … Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit hier oben in den Bergen in unserem HUBERTUS Mountain Refugium so genossen und auch unser kulinarisches Angebot und die Attraktivität unser wieder neu erbauten Spa erlebt haben. Das HUBERTUS, kein Hotel, kein Wellnesstempel, kein Gourmetparadies, eher ein Ort der inneren Einkehr, des Rückzugs, mitten im Naturpark, einer Küche mit ehrlichen regionalen Produkten, ein Kontakt auf Augenhöhe, ein Energiespender Körper, Geist und Seele. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns senden Ihnen herzliche Grüße aus Balderschwang, der kleinsten Gemeinde im Allgäu Ihr Gastgeber Karl Traubel & die HUBERTUS Familie Vielen Dank für Ihre Mühe; Ihre Weiterempfehlung unsere Leistungen auf HolidayCheck zu bewerten! PS.: Petra, Einmal Hubertus- immer wieder HubertusEs gibt den Club 1.044; Den HUBERTUS Stammgast-Club. Auf unserer Homepage können sich unsere Gäste anmelden und "Mutzelnen" (Küsschen auf Allgäuerisch) sammeln. Bei einer bestimmten Anzahl gibt es immer wieder nette Überraschungen, ein Bademantel, eine Gratisübernachtung und und und. Auf Bald in Balderschwang;