Vom entspannten und herzlichen Check-In bis zur letzten Minute haben wir trotz Dauerregens eine super schöne, aktive und erholsame Urlaubswoche verbracht. Es hat einfach alles gepasst.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie trotz des Dauerregens eine so aktive und erholsame Woche bei uns verbringen konnten – genau das ist es, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Das HUBERTUS bietet zu jeder Jahreszeit unzählige Möglichkeiten, um zur Ruhe zu kommen und gleichzeitig aktiv zu bleiben – ob bei Wellness, Wandern, kulinarischen Genüssen oder besonderen Erlebnissen in unserer Allgäuer Natur. Schauen Sie doch immer mal wieder auf unsere Homepage, um sich über neue Angebote, saisonale Highlights und Veranstaltungen zu informieren – vielleicht entdecken Sie schon jetzt Inspiration für Ihren nächsten Aufenthalt. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & das HUBERTUS Lust auf Leben Team Balderschwang im August 2025