Adrijana (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Erholung pur

Balderschwang Ist ein liebenswerter Ort mit sehr viel Charme und Ruhe. Immer wieder gerne. So viel Schnee und Sonne zugleich, habe ich schon sehr lange nicht erlebt. Dort scheint die Welt noch in Ordnung zu sein.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Adrijana

Liebe Adrijana, Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die volle Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Aufenthalt in Balderschwang und in unserem Hotel genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die charmante und ruhige Atmosphäre von Balderschwang schätzen. Unsere Region ist in der Tat bekannt für ihre idyllische Landschaft und die Möglichkeit, sich in der Natur zu erholen. Dass Sie die Kombination aus Schnee und Sonne so besonders fanden, freut uns besonders, da dies eines der einzigartigen Merkmale unseres Wintersportgebietes ist. Ihr Gefühl, dass "dort die Welt noch in Ordnung zu sein" scheint, ist etwas, das wir sehr wertschätzen und zu erhalten suchen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine Auszeit vom Alltag zu bieten, in der sie sich völlig entspannen und die natürliche Schönheit unserer Umgebung genießen können. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, um weitere unvergessliche Momente in Balderschwang zu erleben. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Gastgeber Karl Traubel & Ihr Team vom Hotel Hubertus Mountain Refugio Allgäu Balderschwang, an einem traumhaft schönem Wintertag im Januar 2024