Martin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit dem besten kulinarischen Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Der SPA-Bereich ist sehr gepflegt und ebenso gross. Das Angebot an Aktivitäten ist äusserst vielfältig und es hat für jeden etwas.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martin

Hallo Martin, wir danken dir herzlich für dein positives Feedback und deine Empfehlung! Es freut uns, dass du mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden warst und es keine Wünsche offen gelassen hat. Unser Team arbeitet hart daran, jedem Gast ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass du auch unseren gepflegten und großzügigen SPA-Bereich genossen hast. Und die Tatsache, dass unser breites Angebot an Aktivitäten so vielfältig ist und für jeden Geschmack etwas bietet, freut uns besonders. Auch wenn es leider nur fünf Sterne gibt, hoffen wir, dass du dennoch eine unvergessliche Zeit bei uns hattest. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Karl Traubel (Gastgeber) & Hubertus Team mit Familie Traubel August 2023