Rebekka (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Bereits zum 3. mal durfte ich das Hubertus gemeinsam mit einer Freundin und ihrem Hund besuchen. Wie in jedem Jahr waren die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet, der Wellnessbereich ein Traum und das Essen einfach köstlich. Gerade die regionalen und hochwertigen Produkte haben mich begeistert!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rebekka

Liebe Rebekka; Es klingt, als hätten Sie eine wundervolle Zeit im Hubertus verbracht, besonders wenn Sie bereits zum dritten Mal dorthin zurückgekehrt sind. Saubere Zimmer, schöne Einrichtung und ein traumhafter Wellnessbereich sind sicherlich Faktoren, die zu einem erholsamen Aufenthalt beitragen. Und wenn das Essen köstlich ist und aus regionalen und hochwertigen Produkten zubereitet wird, ist das definitiv ein zusätzliches Highlight. Rebekka, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüssen Sie Ihre Freundin von uns! Ihr Gastgeber Karl Traubel Familien Traubel und etwa 100 herzliche HUBERTUS Mitarbeiter Balderschwang im September 2023