- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Tage im Allgäu angekommen und runterkommen trotz des schlechten Wetters sich rundum wohlfühlen Wir kommen bestimmt wieder
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, WOW - welch ein tolles Feedback. "EACH RAINDROP IS A KISS FROM HEAVEN"! Wahrlich die letzten Wochen waren eine Herasuforderung für unsere Hausgäste. (Auch für uns!") Die Natur freute sich! - Unser Trockenraum war gut besucht. Aber es gibt genügend Schlechtwetter- Alternativen, z. B.: in Ruhe ausschlafen, gemütlich über 4 Stunden hinweg frühstücken (07:30 - 11:30) ein Buch lesen, unseren Mountain Move (Fitness) nicht nur hineinspitzeln, NEIN, aktiv werden und hinterher bei den FIVE Geräten die Muskelketten aufdehnen, einen Ayurveda Kochkurs besuchen, wie wäre es mit Yoga, Qi Gong, Tai Chi, Saunieren oder Meditieren, im InvenityPool, frühmorgens ein paar Bahnen schwimmen, die Erfrischung im Naturbadesee suchen (und fínden :-)) im ONSENS oben auf dem Rooftop NIX tun - oder einfach: RAUFKOMMEN zum RUNTERKOMMEN! Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie Balderschwang im Allgäu am 21. Mai 2023