zum ankommen und wohlfühlen. Mein absolutes Wohlfühlhotel Es gibt tolle Yoga-Retreats. Das ayuvedische Frühstück ist mein Lieblingsessen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sigrid, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre so treffenden Worte. „Ankommen und wohlfühlen“ – genau dafür möchten wir ein Ort sein, und umso schöner ist es, wenn Sie unser Haus als Ihr ganz persönliches Wohlfühlhotel erleben. Dass Ihnen unsere Yoga-Retreats so gut gefallen haben, freut uns sehr. Sie sind für viele Gäste – gerade beim Alleinreisen – eine besondere Auszeit für Körper und Geist. Und dass unser ayurvedisches Frühstück Ihr Lieblingsessen ist, zaubert unserem Küchenteam garantiert ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank auch für Ihre differenzierten Bewertungen in den einzelnen Bereichen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, weiter aufmerksam zu bleiben und uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – zum Abschalten, Durchatmen und einfach Sein. Herzliche Grüße Ihr Team Hubertus Balderschwang im Januar 2026