Für mich ist es jedes Mal wie ein Nachhausekommen. Ich schätze die herzliche Freundlichkeit der Mitarbeitenden, die hohe Qualität und einfach das gesamte Ambiente. Es passt für mich rundum, ich fühle mich hier immer willkommen und bestens aufgehoben.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Claudia Bachmann |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Bachmann, von Herzen danken wir Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und die erneute Treue zu unserem Haus. Es berührt uns sehr zu lesen, dass sich jeder Aufenthalt für Sie wie ein Nachhausekommen anfühlt – genau dieses Gefühl von Geborgenheit, Vertrauen und Ankommen möchten wir unseren Gästen schenken. Dass Sie – gerade als Alleinreisende – unsere herzliche Gastfreundschaft, die Qualität und das besondere Ambiente so schätzen, bedeutet uns unglaublich viel. Ihre Worte zeigen, dass Sie sich bei uns willkommen und bestens aufgehoben fühlen – und dafür arbeiten wir mit großer Leidenschaft jeden Tag. Der Oktober hat mit seinen warmen Farben und klaren Herbsttagen wieder beste Bedingungen zum Wandern und Entspannen geschaffen. Bald ziehen die ersten kühlen Winde ein, (wie heute früh zur sonnenaufgangstour, hatten Minusgade) und wir freuen uns schon auf den Winter: ruhige Schneelandschaften, knisternde Kaminfeuer, wärmende Spa-Rituale und ein vielfältiges Aktivprogramm im Schnee warten darauf, entdeckt zu werden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – in Ihrem „zweiten Zuhause“. Herzliche Grüße aus Balderschwang Ihr Gastgeber Karl Traubel :-) Familie Traubel & HUBERTUS Mountain Refugio Team kommentiert im Oktober 2025