Ullrich (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut geführtes Haus im Kleinwalsertal

Aufmerksames und hochmotiviertes Personal in einem familiengeführten Unternehmen. Saubere Zimmer und ein schöner Wellnessbereich mit Natursee und infinity-pool in einem tadellosen Zustand eingebettet in eine wunderschöne Umgebung bei der man nicht mehr an Bayerisch Sibirien denken muss.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ullrich

Lieber Ullrich, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus, unserem Team und dem gesamten Aufenthalt – das freut uns wirklich sehr! Nur ein kleiner, herzlicher Hinweis: Das HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu liegt nicht im Kleinwalsertal, sondern in Balderschwang, Landkreis Oberallgäu, im Übergang zum wunderschönen Bregenzerwald. Unser charmantes Nachbartal – das Kleine Walsertal – liegt schon in Österreich, während wir in Bayern bleiben dürfen. Aber ganz gleich, ob Allgäu oder Walsertal: Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut für eine Auszeit voller Wellness, Natur und Herzlichkeit. Mit besten Grüßen aus Balderschwang, Ihr HUBERTUS-Team kommenteriert Anfang Mai 2025 an einem traumhaften schönen (bayerisch) weißblauen Frühlingstag; von Ihrem Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & 108 Mitarbeiter des Lust auf Leben Team