Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrliche Wellness-Auszeit bei traumhaftem Allgäu Wetter

Wir hatten eine wunderschöne Wellness - Auszeit, bei sehr gutem Essen, bei traumhaft sonnigem Wetter und bei Gastgebern, die hinter Ihrem Konzept stehen und dies auch umsetzen. Danke für die schönen Tage, wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Abendlichen Menue für jeden was sehr leckeres dabei, schön dass man innerhalb der Menue‘s einzelne Komponenten je nach eigener Vorliebe hin und her wechseln kann.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einfach top und sehr freundlich

Nachhaltigkeit

• angenehm

Top

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Eisgrotte
  • Erlebnisdusche
  • Tauchbecken
  • Ayurveda

Wir hatten genügend Möglichkeiten die diversen Ruheräume zu nutzen.

Dauer:3-5 Tage im November 2024
Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – sie ist wie ein kleines Adventswunder für uns! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Wellness-Auszeit in vollen Zügen genießen konnten, vom traumhaften Allgäu-Wetter über das leckere Essen bis hin zu unserer Gastgeber-Philosophie. Besonders schön finden wir, dass Sie die Flexibilität unseres Menüs geschätzt haben – schließlich soll jeder Gast bei uns das finden, was ihn glücklich macht. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche Adventszeit, frohe Weihnachten und einen fantastischen Start ins neue Jahr. Mit weihnachtlichen Grüßen - Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & HUBERTUS Lust auf Leben Team Balderschwang, heute sonnig schön und warm.