Hervorragender Ort um einfach "runterzukommen". Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute Küche und ein umfangreiches Spa- und Wellness Angebot. Das Hotel liegt in einem kleines Dorf mitten in der Natur, abseits vom Trubel. Schönes Wandermöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung.
sehr grosses an regionalen Produkten
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen herzlichen Dank für ihre Mühe unsere Leistungen und unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns dass es Ihnen gut gefallen hat, Ihr extra Lob für unsere Küche gebe ich gerne an unseren Küchenchef Kristian Falko Knölke und seinem Team weiter. Stimmt Balderschwang, ist ein kleines Dorf im Allgäu, übrigens die zweitkleinste und höchstgelegene Gemeinde in Bayern mit ledig 321 Einwohnern. Auch die Wandermöglichkeiten in unserem Naturpark Nagelfluh sind von leicht bis anspruchsvoll. Täglich bieten wir im Rahmen unseres Aktivprogramms Wanderungen an und führen dreimal wöchentlich eine (E-) Biketour. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst Ihre Gastgeber vom HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu kommentiert an einem sonnigen Septembertag 2022