Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herzlichkeit und Qualität in Balderschwang

Das HUBERTUS Mountain Refugio ist in Qualität, Kompetenz und Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber absolute Spitzenklasse. Jederzeit war ein Ansprechpartner für unsere Fragen verfügbar, Wünsche wurden sehr zeitnah erledigt. Das Wellnessangebot und die die täglichen Freizeitangebote waren qualitativ hoch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt uns kommen bestimmt wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Klaus

Lieber Klaus; wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im HUBERTUS Mountain Refugio als absolute Spitzenklasse in Bezug auf Qualität, Kompetenz und Aufmerksamkeit unseren Gästen gegenüber empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass Sie jederzeit einen Ansprechpartner für Ihre Fragen hatten und Ihre Wünsche zeitnah erfüllt wurden. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und Ihre lobenden Worte sind eine Bestätigung unserer Bemühungen. Unsere Wellnessangebote und täglichen Freizeitmöglichkeiten werden sorgfältig ausgewählt, um unseren Gästen qualitativ hochwertige Erlebnisse zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits auf Ihre Rückkehr und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Treue ist uns sehr wichtig, und es wird uns eine Freude sein, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Ihr Gastgeber Karl Traubel die Familien Traubel Und das HUBERTUS-Team im Oktober 2023