Krauti (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zwischen den Stühlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hubertus ist ein durchschnittliches Wellnesshotel, das seinen Versprechen nicht gerecht wird und uns mit vielen Gegensätzen verwirrt hat:- der schöne neue SPA-Bereich ist hell, freundlich, mit viel Platz für die Gäste. Der Bereich hebt sich positiv vom Designmix im Haupthaus ab, wo sich karierte Kissen aus der Bauernstube mit Spiegeln im Kristallzimmer auch noch mit Herzchen und Fellbüscheln aus der Hotelbar mischen. Da steht Buddah neben Buchsbaum und Ayurvedische Prinzipien neben dem ausgestopften Auerhahn.- die gute Landhausküche ist weder Gourmet noch Ayurveda, sondern einfach nett angerichtet, dafür aber sehr freundlich serviert mit guten Weinempfehlungen.- die Holistic Reset Behandlung wurde kurzfristig wegen Personalausfall von 80 auf 50 min. gekürzt und vom Therapeuten weitere 10 min. früher beendet.- die schönsten Wanderwege haben wir dank einer ausführlichen und sympathischen Empfehlung des Seniorchef persönlich entdeckt, allerdings wurde leider nie gefragt, wie uns der Aufenthalt dann gefallen hat.Wir haben ein Yogahotel gesucht, aber haben es leider nicht ganz gefunden. Der Unterricht findet nicht jeden Tag statt, die Lehrer sind auf sehr unterschiedlichem Niveau und der späte Beginn um 9 Uhr ist schade, wenn man anschliessend noch in die Berge möchte.Alles in allem bin ich enttäuscht und hoffe, dass andere sich so ein besseres Bild machen können als wir.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Krauti

Sehr geehrte/r Krauti, vielen Dank für Ihre Mühe unsere Leistungen auf HolidayCheck zu bewerten. Ein Dank auch für Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Service, Sport und Unterhaltung. Bzgl. Ihrer Bemerkungen zu unserem Einrichtungsstil. Das "alte Hubertus" ist etwa 100 Jahre alt. Entstanden aus einem kleinen Berggasthof in der kleinsten und höchstgelegenen Gemeinde in Bayern. Es ist kein Hotel welches auf Reißbrett entstanden ist, sondern im Laufe von Jahrzehnten sich entwickelt hat. Bei uns gibt es acht verschiedene Gaststuben, alle mit einem individuellen Einrichtungsstil, unter anderem auch mit karierten Kissen. Das ist so und wird hoffentlich noch lange so bleiben. Wöchentlich führen bieten wir Hausexkursionen an, führen unsere Gäste durch Küche und Keller. Durch die Gaststuben, in den Spa und erläutern dabei die Entstehungsgeschichte. Sie sind herzlichst eingeladen bei Ihrem (hoffentlich) nächsten Aufenthalt daran teilzunehmen. Glauben Sie mir, Sie bekommen einen anderen Blick für unser Haus. Zum Thema, Yoga; wir bieten normalerweise täglich 2x Yoga an, durch einen krankheitsbedingten Ausfall, kann sein, daß mal eine Stunde auf Tai Chi oder Chi Gong geändert wird, dasselbe ist bei Ihrer Behandlung vorgefallen. Auf meine Nachfrage hin, wurde Ihnen auch die kürzere Zeit berechnet. Ihren Hinweis bzgl. der vorzeitigen Beendigung der Behandlung danken wir. Ich habe umgehend die Verantwortlichen informiert. Das darf nicht vorkommen. Ebenfalls die Nachfrage nach Ihrem Aufenthalt, ist es ein Standard, nachzufragen; wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Liebe/r Krauti, es ist unser Bestreben, daß unsere Gäste sich wohlfühlen, Spaßß haben und glückliche Tage in den Bergen verbringen. Leider ist uns dies bei Ihnen nicht geglückt. Geben Sie uns eine weiter Chance, sprechen Sie mich an, gerne führe ich Sie auch individuell durch usner Haus oder gebe Ihnen wieder den einen oder anderen Wandertipp. Ihr Senior vom HUBERTUS und Gastgeber Karl Traubel sowie die HUBERTUS Familie Balderschwang Anfang Juni 2022