- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Balderschwang an sich ist ein traumhaftes Urlaubsziel um zu entschleunigen. Wohnen im HUBERTUS macht die Reise zur absoluten Erholung und lässt einen Dinge erfahren und spüren, von denen man zuvor gar nicht ahnte, dass man sie sucht oder ersehnt. Generell strahlen alle (!) Angestellten einen wahnsinnigen Wohlfühlfaktor aus! Alle sind zu jeder Zeit serviceorientiert und hilfsbereit! Ein besonderer Charme wird in unserer Wahrnehmung durch das familiäre Mitwirken (Marc + Karl Traubel) spürbar. Die Fackelwanderung mit Karl Traubel war einfach herrlich! Kompetenz kann sich jede(r) erarbeiten, aber ein Talent zur Gastfreundlichkeit hat man - oder nicht. Im HUBERTUS scheint die Auswahl der Mitarbeitenden einen sehr hohen und wichtigen Stellenwert zu haben, denn das Hotel besticht enorm durch sehr, sehr tolles Personal! Durch den Um- bzw. Neubau des Spa-Bereichs und eine offensichtlich sehr gut ausgewählte Fach-Mannschaft im Bereich Treatments bleiben keine Wünsche offen und alle (!) unsere Erwartungen wurden zu jeder Zeit übertroffen. Wir sind einfach nur begeistert von diesem tollen Hotel in welchem man immer und überall den Charme des 'familiären' spürt!
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, & liebe Familie H. Als erstes grüße ich meine weltbesten Fackelträger Jakob und Paula, welche uns bei der abendlichen Fackelwanderung bestens "heimgeleuchtet" haben. Bei uns ist wieder "dicker" Winter, heute Nacht gab es ca. 30cm Neuschnee gegeben, welcher jedoch dank der kräftigen Frühjahrssonne schon wieder ziemlich weggeschmolzen ist. Seit Ostermontag sind alle Gäste abgereist, im MountainNest modernisieren wir einige Zimmer, Flure und das Treppenhaus. Die Leckstelle im InfintyPool wurde die Leckstelle lokalisiert und abgedichtet. Die Batterien der Notbeleuchtungen wurden alle ausgetauscht, uns so wer, ...! So sind wir auch während der Schließzeit fleißig und freuen uns, wenn wir ab dem 23. April wieder das HUBERTUS eröffnen können. Ganz herzlichen Dank, dass Ihr uns schon seit vielen Jahren die Treue haltet und jedes Mal aufs Neue begeistert abreist und wiederkommt. Eine schönere Bestätigung für unser Tun kann es nicht geben. Herzlichst, Euer Gastgeber Karl und die HUBERTUS Familie von HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu Balderschwang Mitte April 2023