Tolles Hotel mit familieären Wohlfühlatmosphäre , heraus heben möchte ich den sehr kompetenten Physio Markus der mit seiner offenen herzlichen Art und seinem Fachwissen meine Problembereiche sehr erfolgreich bearbeitet hat. Wer persönlichen Service und ausgezeichnetes Essen sucht ist hier genau richtig , gute Wandertipps vom Chef inklusive. Gute Weinauswahl am Abend die wir bei einer Weinprobe sehr Charmant durch den sehr sympathischen Österreicher Stefan vorgestellt bekamen. Trotz Corona toller Service und eine absolute Empfehlung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, diesmal keine Wandertipps vom Chef, sondern ein Dankesschreiben für Ihre tolle Bewertung. Ich werde (unseren Österreicher) Stefan über Ihre Bewertung informieren und ihm mitteilen, dass er persönlich (positiv) erwähnt wurde. Seit gestern haben wir unser Hotel geschlossen. Alle Bemühungen unseren Gästen einen sicheren Ort/Platz zu bieten haben wenig gefruchtet. Wir hoffen, dass wir Anfang Dezember wieder eröffnen dürfen. In der Zwischenzeit arbeiten wir intensivst am Wiederaufbau unseres zerstörten Spa-Bereiches. (Eröffnung Mai 2021) Andreas, wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen! Euer Gastgeber Karl Traubel und die Hubertus-Familie Balderschwang Anfang November 2020