Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zukunftsfähiger Hotels bestechen durch ihre empathische Zuwendung den Gästen gegenüber. Im Hotel Hubertus spürt man, dass dies den Kern der Gastgeberphilosohie ausmacht. In diesem Sinne wünsche ich dem Haus eine gedeihliche Zukunft in unwägbarem Fahrwasser (grundsätzlicher Wandel der touristischen Angebote im alpinen Umfeld).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Alexander |
Alter: | 71+ |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung und die tiefe Einsicht, die Sie in Ihre Erfahrungen bei uns im Hotel Hubertus teilen. Es ehrt uns sehr, dass Sie die empathische Zuwendung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als Kern unserer Gastgeberphilosophie erkannt und geschätzt haben. In der Tat legen wir größten Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns nicht nur als Besucher, sondern als Teil einer großen Familie fühlen. Ihr Hinweis auf den USP (Unique Selling Proposition) im Tourismus, der immer durch den Menschen ausgemacht wird, trifft genau das Herz unserer Bestrebungen. Wir glauben fest daran, dass echte Gastfreundschaft, persönliche Aufmerksamkeit und die Fähigkeit, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen, das sind, was einen Aufenthalt unvergesslich macht. Wir nehmen Ihre Wünsche für eine gedeihliche Zukunft in den sich wandelnden Zeiten des Tourismus im alpinen Umfeld ernst. Es ist uns bewusst, dass die Branche vor großen Herausforderungen steht, und wir sind bestrebt, unseren Teil dazu beizutragen, diesen Wandel positiv mitzugestalten. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Ansatz, stets den Menschen in den Mittelpunkt unseres Handelns zu stellen, sowohl in Bezug auf unsere Gäste als auch auf unser Team. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihren Partner auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um erneut gemeinsame Momente der Freude und Erholung zu erleben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzlichste Grüße aus dem Hotel Hubertus, Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & das HUBERTUS Lust auf Leben Team Balderschwang Ende Februar 2024