Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder einen Aufenthalt wert

Das HUBERTUS ist nach wiederholten Aufenthalten mein Stammhotel. Tolle Wellness. Hervorragende Kulinarik. Freundliches Personal. Das ganze eingebettet in schöner Umgebung, mit Möglichkeit zum Wandern und Skilanglaufen. Meine Empfehlung.

• Wellness
  • Sport

Lieber Armin, was für eine schöne Rückmeldung – und dann auch noch nach gleich zwei Wochen bei uns! Dass Sie das HUBERTUS mittlerweile als Ihr Stammhotel bezeichnen, ehrt uns ganz besonders. Wiederholte Aufenthalte sind das größte Vertrauen, das man uns schenken kann. Wie wunderbar, dass Sie unsere Wellnesswelt, die Kulinarik und die Freundlichkeit unseres Teams immer wieder aufs Neue genießen. Und ja – die Kombination aus Natur, Wandern und Skilanglauf direkt vor der Tür macht das „Gesamtpaket“ hier im Allgäu einfach rund. Herzlichen Dank auch für Ihre Empfehlung – das ist für uns alles andere als selbstverständlich. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes „Heimkommen“ ins HUBERTUS. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Traubel und das gesamte HUBERTUS-Team kommentiert von Karl Traubel im februar 2026