Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Immer wieder gerne!

Auszeit mit verschiedenen Aktivitäten. Schöne Region mit Weitblick.Wandern,Eisbaden,saunieren,lecker Essen.Empfehlenswert!

• Wellness
  • Sport

Liebe Alexandra, von Herzen danke für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre persönliche Auszeit bei uns im HUBERTUS verbracht haben. Wie schön, dass Sie genau das gefunden haben, wonach viele Menschen heute suchen: Zeit zum Durchatmen, Bewegung in der Natur, Wärme, Ruhe und Momente, in denen man wieder ganz bei sich selbst ankommt. Wandern mit Weitblick, Eisbaden, Sauna und gutes Essen — oft sind es genau diese einfachen, echten Erlebnisse, die Körper und Seele wieder in Balance bringen. Das HUBERTUS soll ein Ort sein, an dem man loslassen darf. Den Alltag. Den Druck. Die Geschwindigkeit. Umso schöner, dass Sie dieses Gefühl für sich mitnehmen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen — im Sommer mit den blühenden Bergwiesen, im goldenen Herbst oder zu einer stillen Winter-Auszeit in den Bergen. Herzliche Grüße aus Balderschwang Ihre Gastgeberfamilie und das gesamte HUBERTUS-Team kommentiert von ihrem Gastgeber Karl Traubel am 25. mai 2026