Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kinder als Gast

Ein für Kinder ungeeignete Hotel. Only adult wäre sinnvoll. Hinweis. Habe 3 Enkel und wähle immer Kinderhotels aus. Da weiss ich auch was mich erwartet und das sehr gerne.

• Wellness
  • Sport

Liebe Elisabeth, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich als Familie grundsätzlich wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Worte. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot immer wieder aus der Sicht unserer Gäste zu betrachten. Das HUBERTUS versteht sich seit vielen Jahrzehnten nicht als klassisches Familien- oder Kinderhotel mit Animationsprogramm oder einer auf Kinder ausgerichteten Infrastruktur. Vielmehr sind wir ein Refugium für Ruhe, Erholung, Natur, Genuss und bewusstes Innehalten. Dennoch sind Familien bei uns seit Generationen von Herzen willkommen – viele begleiten uns bereits über mehrere Generationen hinweg und schätzen gerade diese besondere Atmosphäre. Um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden, haben wir bewusst klare Rückzugsbereiche geschaffen. So ist unser Saunabereich ausschließlich Erwachsenen vorbehalten. Auch unser Papillon auf dem Dach mit Onsen und Ruhebereich ist als stiller Ort der Entspannung konzipiert und daher Erwachsenen vorbehalten. Für unseren Pool gelten darüber hinaus festgelegte Badezeiten für Kinder, damit sowohl Familien als auch Ruhesuchende ihre Auszeit in angenehmer Atmosphäre genießen können. Uns ist bewusst, dass die Erwartungen an einen Familienurlaub sehr unterschiedlich sein können. Deshalb ist es uns wichtig, unsere Philosophie transparent zu kommunizieren: Wir möchten ein Ort sein, an dem sich sowohl Erwachsene als auch Familien wohlfühlen – allerdings ohne die klassische Ausrichtung eines Kinderhotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit herzlichen Grüßen aus Balderschwang Ihre Familie Traubel und das gesamte HUBERTUS-Team Juli 2026