es handelt sich um ein sehr solides Hotel, mit ein paar schönen Überraschungen und ein paar schönen Details, jedoch im Vergleich zu anderen Hotels, die in diesem Preissegment spielen, sehen wir doch an einigen Stellen einen Verbesserungsbedarf.
die Zimmer sind sehr gemütlich, sind jedoch in die Jahre gekommen. Da das Hotel mit Spa und Wellness und ganz besonderen Leistungen wirbt, hat uns auf den Zimmern trotzdem ein paar Sachen gefehlt. was für sehr schön fanden, war die Yoga Musik und auch die Bücher. Jedoch Wasser, ein bisschen Obst und eine Kaffeemaschine bzw einen Kaffeezubereiter wäre wünschenswert gewesen, besonders in diesem Preissegment.
das Hotel wirbt mit Bioprodukten, diese sind auch vorhanden, jedoch im Vergleich zu anderen Hotels, die in dieser Preislage spielen, hätten wir uns durchaus ein breiteres Spektrum gewünscht. die Bestuhlung und die Tische sind sehr eng gestellt und man fühlt sich sehr aufeinander gesetzt. Es gibt ein paar nette Highlights, wie beispielsweise ein langer Tisch an dem man wie zu Hause mit der großen Familie sitzen kann.
das Hotel liegt sehr ruhig auf der Hochplateau Ebene. leider scheint es ein Gebiet zu sein, wo es sehr häufig regnet. Da wir keine Skifahren kam es für uns nur im restlichen Jahr in Frage. Ist geeignet, wenn man hauptsächlich Bergwandern möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, nach langer Zeit eine Antwort aus Balderschwang. Tut mir leid, dass ich Sie solange auf meine Antwort habe warten lassen. Da ich kleider nicht nachvollziehen kann in welchen Zimmer Sie Ihren Urlaub verbracht habe, eine kleine Erläuterung. Wir haben einen Bereich an Zimmern, die Loggia's und die Adlerhorst-Suiten die im neuen Alpin-Stil eingerichtet sind. Diese sind bei vielen Gästen äußerst beliebt, jedoch einen Ticker teurer. Dann gibt es unsere "älteren" Zimmer im heimischen Stil. Die Loggia's sind alle mit Wasserkocher o.ä. ausgestattet. Obst gibt es am Anreisetag auf dem Zimmer, danach gibt es genügend am Büffet, sogar mit der Aufforderung etwas mitzunehmen (im Jausensackerl) Zu Ihrer Anmerkung bzgl. Bioprodukte. Wir beziehen einen Großteil unserer Lebensmittel und Getränke aus unserer heimatlichen Region im Bodenseegebiet aus dem Bregenzer Wald oder dem Allgäu. Dies ist uns wichtiger als, dass dies unbedingt Produkte sind die mit dem Biolabel versehen sind. Hier hat für uns Regionalität einen höheren Stellenwert. Wir würden uns über ein Wiedersehn freuen, hier müssen Sie nicht unbedingt Skifahren, Balderschwang hat mit Sicherheit eines der schönsten und schneesichersten Schneeschuhtouren-Reviere weit und breit. Ihr Gastgeber Karl Traubel grüsst Sie aus dem kleinen Allgäuer Bergdorf Balderschwang mitsamt der HUBERTUS-Familie im Winter 2020