- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv der wirklich große, neue und schöne Wellnessbereich mit zwei Schwimmbecken(beheizt/unbeheizt). Zur Finanzierung desselben dafür permanente Abzocke: 5-10Euro fürs Parken, Extrakosten fürs Frühstück am Ankunfttag, obwohl wir am Abfahrtstag darauf verzichtet haben. Das Essen ist regional und lecker, allerdings lässt die Atmosphäre im Essbereich zu wünschen übrig. Man sitzt trotz Corona sehr eng zusammen und kann/muss die Gespräche des Tischnachbarn verfolgen Draußen sitzen zum Abendessen ist nicht möglich. Fazit: heute eine positiver Coronatest!! Physiobehandlung war nicht einfühlsam sondern eher schmerzhaft, was den Therapeuten aber nicht gestört hat. Insgesamt stimmt hier das Preisleistungsverhältnis einfach nicht.
Unschön, wenn in vier Tagen nur 1x das Zimmer gemacht wird. aus angeblich ökologischen Gründen. Das bedeutet aber, dass man auch im Urlaub sein Bett selbst machen darf und eventuell leere Gläser selbst an die Bar trägt. So stelle ich mit keinen Wellnessurlaub vor. Es müssen nicht täglich frische Handtücher sein, aber wenigstens Betten machen und groben Müll entsorgen sollte gehen.
Essen frisch aber die Atmosphäre zu hektisch. Mitunter ewig lange Wartezeiten. ein Salatbuffet am Abend wäre schön.
Manchmal doch etwas Lärm von der Straße.
Wie gesagt toller Wellnessbereich und schöne Schwimmbereiche.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Almut Gudrun Marie |
Sehr geehrter Herr/Frau Pralli, vielen Dank für Ihre Mühe unsere Leistungen auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, daß Ihnen der neue Wellnessbereich gefallen hat. Zur Finanzierung desselben haben wir jedoch nicht die Parkgebühr in unserer Tiefgarage herangezogen. Sie können bis uns kostenfrei vor dem Haus parken, auch parkieren wir gerne Ihren Wagen, sofern die Plätze gerade belegt sind. Dies kommunizieren wir auch unseren Gästen bei der Anreise. Am Anreisetag garantieren wir Ihnen das Zimmer ab 15:00 Uhr, jedoch das Frühstück an diesem Tag ist nicht inkludiert. Dies kostet regulär 28 Euro, bei vorzeitiger Anreise 20 Euro. Dafür können Sie von 07:30 - 11:30 von der Alpbutter bis zum Trüffelei; zig verschiedenen Brotsorten, ayurvedischen Speisen, hausgemachten Wurstsorten, Speck & Schinken; etwa 10 verschiedenen Käsearten, usw. genußvoll schlemmen und genießen. Selbstverständlich ist von frühmorgens bis 16 Uhr die Sonnenterrasse eingedeckt. Bei sicherer Wetterlage genießen Sie, wie auch während Ihres Aufenthalt, das Dessert auf der Terrasse. Wobei auch unser Garten an derr Kastanie bis zum Ende der Bar aufgedeckt ist. Bei Ihrer Abreise können Sie den SpaBereich bis 15 Uhr kostenfrei nutzen, an allen Aktivitäten, von der Kochschule, über Wanderungen, Yoga und unseren Mittagslunch inklusive Kaffee und Kuchen frei konsumieren! Zimmerreinigung; diese können Sie täglich bis 20 Uhr bestellen, so kommunizieren wir dies unseren Gästen. dies klappt problemlos. Ob Sie sich während Ihres Aufenthaltes mit Corona infiziert haben, kann und mag ich nicht beurteilen. Ich bin tagtäglich in Gastkontakt und bin bisher verschont geblieben. Ihren Hinweis bzgl. der weniger einfühlsamen Physiobehandlung habe ich an unseren SpaManager weitergeben. Unsere Mitarbeiter sind angehalten, während der Behandlung nachzufragen auf der Druck in Ordnung ist. Tiefer sitzende Verspannungen die gelöst werden, können mitunter schmerzhaft sein. Dies habe ich des öfteren am eigenen Leib erfahren dürfen, jedoch ging es mir danach immer besser. Leider konnten wir für Sie, das Sie sich nicht direkt vor Ort äußerten, die Angelegenheit klären. Falls Sie sich entscheiden sollten uns wieder zu besuchen, garantiere ich Ihnen bei rechtzeitiger Buchung dafür ein kostenloses Upgrade. (Mit direkte Mailadresse an: karl.traubel@hotel-hubertus.de) In der Hoffnung Sie persönlich im HUBERTUS begrüßen zu dürfen schicke ich Ihnen herzliche Grüsse aus dem Bergdorf Balderschwang! Ihr Gastgeber Karl Traubel die HUBERTUS-Familie Mitte Juni 2022