Philipp Tielmann (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mal richtig entspannen, für Körper und Geist

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die einmalige Lage und das passende, wirklich tolle Aktivprogramm wodurch man sich um nichts kümmern muss sind die klaren Highlights im Hotel Hubertus. Nirgendwo anders entspannt man so schnell und so nachhaltig. Die ganze Atmosphäre des Hauses und die Umgebung samt der Kuhglocken-Klänge lassen einen in wenigen Stunden völlig abschalten.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Philipp Tielmann

Lieber Philipp. Es freut mich immer wenn ich höre, daß unsere Gäste hier oben bei uns auf dem Berg so gut entspannen können. Stimmt das Kuhglockengeläut hat schon etwas besonderes. UND: Zur Zeit danke ich allen Gästen die die Umstände die wir auf Grund der Baustelle haben tolerieren. Wir wissen, daß diese fleissigen Handwerker alles tun um pünktlich fertig zu werden. An Weihnachten soll das neue Spagebäude eine fertige Hülle haben, dann kann geheizt werden und der Innenausbau wird realisiert. Am 8. Mai 2021 werden wir den neuen Spa eröffnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Euer Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie Balderschwang im September 2020