Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mal wieder ein paar gelungene sehr schöne Tage

Wir hatten eine traumhafte sonnige Woche und konnten jeden Tag unseren Wellness Urlaub zum größten Teil im freien auf den Liegen, bei strahlendem Sonnenschein geniessen. Das absolute High - Light war die KÜCHENPARTY. Wir haben uns wie schon öfters sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl – das freut uns wirklich sehr! Wie schön zu lesen, dass Sie im November eine so traumhaft sonnige Woche bei uns verbringen konnten und Ihren Wellnessurlaub überwiegend draußen auf den Liegen genießen konnten. Solche Tage sind etwas ganz Besonderes – umso mehr freut es uns, dass Sie dieses Wetterglück bei uns erleben durften. Dass unsere Küchenparty für Sie erneut ein absolutes Highlight war, macht unser gesamtes Team besonders stolz. Genau solche Erlebnisse möchten wir schaffen: genussvoll, lebendig und mit ganz viel Herzblut. Vielen Dank auch für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich bei uns – wie schon so oft – rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein paar „sehr schöne Tage“ zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & HUBERTUS Lust auf Leben Team! Balderschwang im Dezember 2025