- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme schon so lange ins Hubertus und werde jedes Mal von neuem super überrascht. Man geht sehr auf den Gast ein und fühlt sich immer zu Hause. Ich hatte eine Ernährungsumstellung und hatte einiges an Info für die Küche. Was soll ich sagen: es würde umgesetzt - ohne Probleme. Der Gast ist nicht nur König, sondern wird in den Himmel gehoben. Ich kann nichts anderes sagen wie : geht bitte dort hin - und kommt nach Hause !
- SauberkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Ganz herzlichen Dank, dass Sie uns schon seit vielen Jahren die Treue halten und jedes Mal aufs Neue begeistert abreisen und wiederkommen. Eine schönere Bestätigung für unser Tun kann es nicht geben. Die Anzahl unserer Gäste die an einer Lebensmittelunverträglichkeit leiden nimmt jedes Jahr zu, soweit es in unseren Möglichkeiten ist, setzen unsere Köche dieses um. Natürlich mit einem Aufwand, nur wir wollen dass es Ihnen gut geht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem kleinen Allgäuer Bergdorf Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie an einem sonnig schönen Sommertag im August 2022