Ein ganz besonderer Ort um Abzuschalten, Kraft zu tanken und sich auf sich selbst zu konzentrieren. Top Service und super Auswahl an Kursen und Wellnessleistungen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im November 2023 mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Besuch als eine perfekte Auszeit beschreiben und besonders unseren Service sowie die Auswahl an Kursen und Wellnessleistungen loben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen besonderen Ort zu bieten, an dem sie abschalten, neue Energie tanken und sich auf sich selbst konzentrieren können. Es freut uns außerordentlich, dass wir dieses Ziel während Ihres Aufenthalts erreichen konnten. Ihr positives Feedback zum Top Service und zur Vielfalt unserer Angebote ist für unser Team eine große Motivation und Bestätigung unserer Arbeit. Wir bemühen uns stets, ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Programm zu bieten, das den Bedürfnissen und Wünschen unserer Gäste entspricht. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Partner in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden uns bemühen, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer und erfüllender zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, kommentiert von Ihrem Gastgeber Karl Traubel im Advent 2023